понедельник, 21 февраля 2011 г.

Ролевой сериал от Фелиции Дей

Киноактриса Фелиция Дей (Felicia Day), известная ММО-комьюнити по сериалу The Guild, написала сценарий для мини-сериала на основе вселенной Dragon Age и исполнила в нем главную роль.















Действие Dragon Age: Redemption разворачивается параллельно Dragon Age 2. Эльфийка-ассасин Таллис должна схватить беглого колдуна, чтобы самой не попасть в неволю. Несмотря на упрямство, хорошее чувство юмора и умение постоять за себя, она не сможет выполнить это задание в одиночку. Все шесть эпизодов будут доступны для скачивания в Сети в этом году.

По словам Фелиции, она знает о том, что фанаты редко бывают довольны киноадаптациями своих любимых игр, и приложила все усилия, чтобы Dragon Age: Redemption стал предметом их гордости. Дей полюбила ролевые игры благодаря Ultima, Baldur's Gate и Planescape: Torment, а сейчас проводит много времени за World of Warcraft. Впрочем, о «сингловых» RPG она не забыла. Дей утверждает, что несколько раз прошла Dragon Age: Origins и Mass Effect 2 , внимательно читая все записи в «кодексах».

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий